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Arroz pantaneiro

Vem conferir essa receita maravilhosa da Chef Patrícia Gonçalves de arroz pantaneiro, tradicional do Pantanal!

Arroz pantaneiro Vem conferir essa receita maravilhosa da Chef Patrícia Gonçalves de arroz pantaneiro, tradicional do Pantanal!
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Chef Patrícia Gonçalves
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Ingredientes

Arroz pantaneiro  1 ½  xicara (chá) de arroz 2 ¾ Xícaras de água 2 dentes de alho amassados Sal a gosto 4 folhas de louro   Carne 500g de carne moída 1 cebola grande picadinha 3 dentes de alho picadinhos 3 colheres (chá) de páprica picante 1 colher (chá) de noz moscada 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de hortelã picado Sal a gosto   Molho de tomate 1 latinha de tomate pelado 1 cebola media picada 2 tomates maduros picados 3 dentes de alho ½  xícara (chá) de salsinha ou cebolinha 1 colher (café) de açúcar     5 bananas da terra Òleo 1 saco de batata palha 300g de queijo muçarela  

Preparo

Coloque os ingredientes do arroz na sua panela Easy Cooker e cozinhe no microondas por cerca de 9 a 10 minutos em potência alta. Reserve.

Aqueça uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, depois acrescente a carne moída. Refogue-a por cerca de 3 minutos, depois tempere com as ervas e especiarias e deixe refogando até ficar cozida.

Para o molhe de tomate, refogue o alho e a cebola no azeite de oliva, acrescente os tomates frescos e o manjericão. Amasse ou pique os tomates pelados e acrescente junto com o açúcar à panela e mexa tudo. Deixe cozinhar lentamente.

Corte as bananas em rodelas e frite em óleo quente até ficarem douradas.
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