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Arroz negro com frutos do mar acompanhados de tomates cerejas confitados

Cheia de temperos e sabores, esse prato LINDO da chef Amanda Vasconcellos vai te deixar babando! Vem aprender a fazer!

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Chef Amanda Vasconcellos

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Ingredientes

Confit de tomate cereja

Arroz com frutos do mar

Modo de Preparo


Confit de tomate cereja:
Coloque todos os ingredientes numa travessa, deixe no forno a 90 graus por 1 hora.


Arroz com frutos do mar:
Modo de Preparo - Arroz
1. Refogue o alho e a cebola incluindo as castanhas
2. Acrescente caldo de legumes.
3. Corrija o sabor com o sal e coloque o arroz negro, incluindo um pouco mais de caldo do cozimento do polvo.

Modo de Preparo - Frutos do mar
1. Cozinhe o polvo na panela de pressão, e coloque-os em um prato, banhando com o azeite temperado do tomate confit.

Modo de Preparo - Polvo na panela de pressão (Só irá explicar)
1. Lave bem polvo, coloque na panela de pressão, cubra com água, junte todos os ingredientes e feche a panela.
2. Deixe aquecer até a panela começar a liberar a pressão e marque 25 minutos após o primeiro chiado.
Modo de Preparo - Montagem
1. Coloque o arroz em uma travessa e, por cima, os frutos do mar, junto com os tomates cereja e o azeite temperado.

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