TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Confraria saudável: Arroz negro com cogumelos e amêndoas

Na confraria saudável de hoje nós falamos sobre endometriose e ainda tivemos uma receita incrível!

Confraria saudável: Arroz negro com cogumelos e amêndoas Na confraria saudável de hoje nós falamos sobre endometriose e ainda tivemos uma receita incrível!
Logo do programa Você Bonita
Gaby Esteves - Nutricionista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

200g de arroz negro 50g de shitake seco hidratado e picado 30g de funghi seco hidratado e picado 1 bandeja de shimeji 1 cebola roxa média picada 1 talo de salsão picado 4 colheres (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de manteiga ghee 2 xícaras (chá) de leite de amêndoas 4 colheres (sopa) de parmesão ralado 4 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas

Preparo

Deixe os cogumelos de molho em água morna por 30 minutos. Coe e reserve o caldo. Em uma panela cozinhe o arroz com o caldo dos cogumelos até ficar macio. Reserve.
Numa panela coloque a manteiga e refogue os cogumelos. Acrescente a cebola, o salsão e o molho de soja até ficarem macios.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos, juntamente com o leite de amêndoas. Finalize com o parmesão ralado e amêndoas em laminas. Sirva a seguir.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais