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Arroz Mineiro
Confira essa receita deliciosa que tivemos no Da Feira ao Prato de hoje, com o Chef Lucas Vicenzzo!!

Revista da Cidade
Chef
Lucas Vicenzzo
Ingredientes
Arroz Mineiro
- 3 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- Meia xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
- 1 xícara (chá) de coração de galinha
- 1 xícara (chá) peito de frango em cubos
- 1 xícara de (chá) quiabo picados
- 1/2 xícara (chá) de jiló picado
- Meia xícara de (chá) tomates em cubos
- 1 lata de milho
- Sal
- Pimenta do reino
- Cominho a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- Água quanto baste
Modo de Preparo
Arroz Mineiro: Em uma panela comece dourando a calabresa no azeite, logo após junte a cebola e o alho. Acrescente os corações de galinha até dourarem e depois junto os cubos de peito de frango. Depois que as carnes estiverem refogadas, acrescente os quiabos, o tomate e o milho. Coloque os arroz, tempere tudo com sal, pimenta do reino, cominho e a salsinha. Cubra com agua e deixe secar até o arroz estar macio. Sirva quente.