TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz mineiro

Um prato delicioso para começar essa segunda-feira com tudo! Arroz Mineiro do chef Allan Datorre!

Arroz mineiro Um prato delicioso para começar essa segunda-feira com tudo! Arroz Mineiro do chef Allan Datorre!
Logo do programa Mulheres
Allan Datorre - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 500 G DE PERNIL DE PORCO
  • 1 GOMO DE LINGUIÇA CALABRESA
  • 4 COSTELINHAS DEFUMADAS
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ
  • 2 CEBOLAS PICADAS
  • 4 DENTES DE ALHO PICADOS
  • 1 OVO COZIDO RALADO
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE BACON CORTADO EM CUBINHOS E FRITO
  • 4 COLHERES (SOPA) DE ERVILHAS FRESCAS
  • 4 COLHERES (SOPA) DE MILHO VERDE
  • 4 COLHERES (SOPA) DE AÇAFRÃO-DA-TERRA
  • 4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
  • 1 TALO DE CEBOLINHA E SALSINHA PICADA PARA SALPICAR NO FINAL
  • SAL, ÓLEO E PIMENTA A GOSTO

Preparo

Tempere o pernil com sal, pimenta, alho e cebola. Refogue o frango e reserve. Corte a linguiça em rodelinhas e frite-as ligeiramente. Reserve. Cozinhe as costelinhas defumadas e reserve-as também. Refogue o arroz no alho e cebola. Acrescente o frango, a linguiça, a ervilha e o milho. Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore ao arroz, deixando cozinhar. Para finalizar, espete as costelinhas sobre o arroz, que deve ser.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais