Editar receita

Receitas +

 

Arroz Marroquino

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Arroz Marroquino
06/11/18yy
Juliana Abudd - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

  • 500 G DE CARNE MOÍDA
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ
  • 1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO EM LASCAS GRANDES
  • PIMENTA SÍRIA A GOSTO
  • 1 CANELA EM PAU
  • SAL
  • AMÊNDOAS SEM PELE TORRADAS
  • 1 CALDO DE CARNE
  • 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA SEM SAL

 

Modo de preparo

Modo de Preparo: Numa panela, derreta a manteiga, junte a carne e refogue, acrescente o arroz e frite rapidamente. Junte a canela, pimenta síria e o sal. Acrescente a água e deixe cozinhar.

Torre as amêndoas no forno ou na frigideira com manteiga e reserve. Coloque o arroz numa travessa, arrume o frango desfiado por cima e as amêndoas torradas. Sirva a seguir (bem quente)