Imprimir
Arroz Marroquino
Aprenda a fazer essa receitinha fácil e saborosa de arroz marroquino com as dicas da chef Juliana Abud!

Mulheres
Chef Juliana Abud
Fácil
Ingredientes
- 500 G DE CARNE MOÍDA
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ
- 1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO EM LASCAS GRANDES
- PIMENTA SÍRIA A GOSTO
- 1 CANELA EM PAU
- SAL
- AMÊNDOAS SEM PELE TORRADAS
- 1 CALDO DE CARNE
- 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA SEM SAL
Preparo
Modo de Preparo: Numa panela, derreta a manteiga, junte a carne e refogue, acrescente o arroz e frite rapidamente. Junte a canela, pimenta síria e o sal. Acrescente a água e deixe cozinhar.
Torre as amêndoas no forno ou na frigideira com manteiga e reserve. Coloque o arroz numa travessa, arrume o frango desfiado por cima e as amêndoas torradas. Sirva a seguir (bem quente)