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Arroz Gallo pinto e Coxinha de frango

Arroz Gallo pinto e Coxinha de frango

Arroz Gallo pinto e Coxinha de frango Arroz Gallo pinto e Coxinha de frango
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

Coxinha de frango

Molho de vegetais

Arroz Gallo pinto

Modo de Preparo


Coxinha de frango:
Coloque no liquidificador cebola, alho, páprica, pimentão, suco de limão, louro, alecrim, sal grosso e requeijão e bata até virar uma pasta homogênea. Se necessário acrescente um pouco de azeite. Coloque as coxinhas nessa marinada e deixe por 2 horas.

Em uma tigela misture o creme de cebola com o caldo de legumes triturado e empane as o frango. Coloque-os no espeto de churrasqueira e leve em brasa média por aproximadamente 30 minutos.


Molho de vegetais:
Bata tudo no liquidificador e reserve para usar no preparo do arroz.


Arroz Gallo pinto:
Refogue a cebola e o alho com azeite. Acrescente o suco de limão, o caldo de legumes, feijão e o arroz e deixe apurar. Coloque o molho de vegetais e deixe secar um pouco. Acerte sal e pimenta do reino e finalize com cebolinha.

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