TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz frito chinês com casca branca de melancia

Sabem aquela casca de melancia que você sempre joga fora? Hoje ele vai te ensinar a fazer uma receita deliciosa com ela! 🍉

Arroz frito chinês com casca branca de melancia Sabem aquela casca de melancia que você sempre joga fora? Hoje ele vai te ensinar a fazer uma receita deliciosa com ela! 🍉
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ARROZ FRITO CHINÊS COM CASCA BRANCA DE MELANCIA

Modo de Preparo


ARROZ FRITO CHINÊS COM CASCA BRANCA DE MELANCIA:
Tempere frango com 2 colheres sopa de shoyu e alho
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo numa frigideira funda ou wok
Adicione ovos e mexa para ficarem soltos. Reserve
Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo na mesma frigideira
Adicione frango e cenoura para saltear por 2-3 min.
Adicione casca branca de melancia e vagem
Mexa até vagem mudar de cor, 1-2 min.
Adicione arroz, ovos, pimenta dedo de moça e 2 colheres (sopa) de molho de soja e misture tudo até ficar quente
Adicione sal a gosto (cuidado que o molho de soja já é salgado)
Misture cebolinha e cabos de coentro antes de servir
Enfeite com as folhas de coentro

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais