TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz frito

Tem ARROZ FRITO da chef de cozinha Estela Withaker no Mulheres de hoje!

Arroz frito Tem ARROZ FRITO da chef de cozinha Estela Withaker no Mulheres de hoje!
Logo do programa Mulheres
Chef Estela Withaker
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz frito

Modo de Preparo


Arroz frito:
Coloque a cebola picada em uma frigideira grande, de preferência antiaderente, e coloque um fio de azeite ou óleo.
Tempere com sal e deixe refogar até a cebola dourar em fogo baixo.
No recipiente que está o arroz cozido, coloque a cebola.
Frite o pernil rapidamente e reserve com o arroz.
Com a panela em fogo médio, coloque a cenoura e o presunto e deixe refogar.
Acrescente a cebolinha e a ervilha.
Desligue o fogo, coloque o arroz e misture.
Transfira o arroz para um recipiente.
Na panela, coloque mais um fio de azeite e coloque os ovos.
Quando começar a cozinhar, coloque o arroz e misture.
Aumente o fogo, tempere com pimenta-do-reino (se quiser) e desligue.
Sirva imediatamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais