TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz festivo

Fácil e delicioso!

Arroz festivo Fácil e delicioso!
Logo do programa Mulheres
Mário Galluzi - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

6 sobrecoxas de frango 300 g de chouriço defumado 6 costelinhas defumadas 3 xícaras (chá) de arroz 3 cebolas picadas 6 dentes de alho picados 2 ovos cozidos 1 1/2 xícara (chá) de bacon Sal refinado 6 colheres (sopa) de ervilhas frescas 6 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado 2 envelopes de açafrão Páprica doce 4 xícaras (chá) de caldo de galinha 1 talo de cebolinha e salsinha Óleo Pimenta do reino preta

Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola, refogue e reserve. Corte o chouriço em rodelas e frite-as. Cozinhe as costelinhas defumadas. Refogue o arroz, coloque o frango, chouriço, ervilha e pimentão. Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore o arroz, deixando cozinhar. Espete as costelinhas sobre o arroz. Salpique com bacon tomate, ovo e cebolinha e salsinha.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais