Ao Vivo  

Arroz doce de forno

Em uma panela, aqueça o leite condensado, o leite de coco, o leite e o coco ralado até engrossar.

Mulheres
Chef Vivi Araújo - Chef de cozinha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido (com canela em pó e açúcar) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (pode ser de caixinha) 2 xícaras (chá) de leite 200ml de leite de coco Coco ralado a gosto Baunilha ou açafrão a gosto (opcional) Açúcar cristal para finalizar

Preparo

Em uma panela, aqueça o leite condensado, o leite de coco, o leite e o coco ralado até engrossar. Se desejar uma cor mais amarelinha, coloque o açafrão em pó. Adicione o creme em uma travessa, coloque o arroz e cubra novamente com o creme. Coloque o coco ralado e leve ao forno até dourar. Ao retirar do forno, polvilhe açúcar e passe o maçarico e sirva em seguida.

Veja também