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Arroz doce de doce de leite
Uma delícia para fechar o dia! Uhmm vem aí...arroz doce de doce de leite! ??

Mulheres
Igor Martins - chef de cozinha
Ingredientes
Ingredientes do arroz:
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de leite de coco
1 caixinha de leite condensado
Açúcar e canela a gosto
Ingredientes da montagem:
Doce de Leite a gosto
Amendoim torrado picado a gosto
Preparo
Modo de preparo:
Refogar o arroz na manteiga.
Acrescentar o vinho branco e espere secar. Enquanto isso, aqueça em outra panela o leite, o creme de leite, o leite de coco e o condensado.
Adicione esse caldo ao arroz aos poucos. Quando o arroz estiver pensando em secar, adicione mais caldo aos poucos e vá mexendo até ficar em ponto de risoto e bem cozido.
Ajustar os temperos com o açúcar e a canela.
Montagem:
Em um copo (ou taça) de vidro, montar camadas. Colocar o amendoim na base, o arroz doce por cima e cobrir com o doce de leite.
Repetir para montar duas camadas.
Cobrir com o amendoim e servir gelado