TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Arroz doce caramelizado com coco queimado

Chegamos no mês de Festas Juninas, por isso, a Chef Kátia Oliveira inovou nessa sobremesa e preparou um incrível ARROZ DOCE CARAMELIZADO COM COCO QUEIMADO!⁣

Arroz doce caramelizado com coco queimado Chegamos no mês de Festas Juninas, por isso, a Chef Kátia Oliveira inovou nessa sobremesa e preparou um incrível ARROZ DOCE CARAMELIZADO COM COCO QUEIMADO!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Katia Oliveira

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Receita Base

Arroz doce caramelizado

Arroz doce de forno

Chá de amendoim

Modo de Preparo

Receita Base: Em uma panela cozinhe o arroz com a água e a canela até que fiquem macios. Em seguida Adicione o leite e o leite de coco e o leite condensado. Cozinhe por uns 5 minutos, desligue e reserve.⁣

Arroz doce caramelizado: Caramelize o açúcar e quando estiver com com de guaraná, adicione água ou leite (deixe derreter o torrões de açúcar). Agregue a a receita base com esse caramelo e finalize com coco queimado.

Arroz doce de forno: Em um refratário, coloque parte do arroz, goiabada em pedaços e cubra com o restante do arroz. Leve ao forno, por 180°C até dourar levemente.⁣

Chá de amendoim: No liquidificador, bata o amendoim, o leite condensado, o leite e o açúcar. Transfira para uma panela, acrescente a canela e o cravo deixe ferver. Desligue e acrescente um caixinha de creme de leite. Sirva com canela em pó (opcional).

Veja também