TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz doce caramelizado com coco queimado

Chegamos no mês de Festas Juninas, por isso, a Chef Kátia Oliveira inovou nessa sobremesa e preparou um incrível ARROZ DOCE CARAMELIZADO COM COCO QUEIMADO!⁣

Arroz doce caramelizado com coco queimado Chegamos no mês de Festas Juninas, por isso, a Chef Kátia Oliveira inovou nessa sobremesa e preparou um incrível ARROZ DOCE CARAMELIZADO COM COCO QUEIMADO!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Kátia Oliveira

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Receita Base

Arroz doce caramelizado

Arroz doce de forno

Chá de amendoim

Modo de Preparo


Receita Base:
Em uma panela cozinhe o arroz com a água e a canela até que fiquem macios. Em seguida Adicione o leite e o leite de coco e o leite condensado. Cozinhe por uns 5 minutos, desligue e reserve.⁣


Arroz doce caramelizado:
Caramelize o açúcar e quando estiver com com de guaraná, adicione água ou leite (deixe derreter o torrões de açúcar). Agregue a a receita base com esse caramelo e finalize com coco queimado.


Arroz doce de forno:
Em um refratário, coloque parte do arroz, goiabada em pedaços e cubra com o restante do arroz. Leve ao forno, por 180°C até dourar levemente.⁣


Chá de amendoim:
No liquidificador, bata o amendoim, o leite condensado, o leite e o açúcar. Transfira para uma panela, acrescente a canela e o cravo deixe ferver. Desligue e acrescente um caixinha de creme de leite. Sirva com canela em pó (opcional).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais