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Arroz de Natal

O Natal já está chegando, e hoje a receita é especial para essa data! O chef Olivardo Saqui vai ensinar a fazer um delicioso ARROZ DE NATAL!

Arroz de Natal O Natal já está chegando, e hoje a receita é especial para essa data! O chef Olivardo Saqui vai ensinar a fazer um delicioso ARROZ DE NATAL!
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Chef Olivardo Saqui
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Ingredientes

Arroz

Bisteca

Modo de Preparo


Arroz:
Em uma panela, ao fogo médio, dispor o azeite de oliva e refogar o alho, a cebola e, em seguida, o arroz e as folhas de louro.
Temperar com sal e dispor o frisante e deixar cozinhar até secar. Desligar o fogo.
Adicionar frutas secas, pimenta dedo-de-moça, salsinha e amêndoas, misture bem todos os ingredientes e sirva.


Bisteca:
Lave bem as batatas e corte no formato de canoa. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Tempere o carré suíno com cebola, alho, vinho, alecrim, sal e pimenta-do-reino, deixe descansar por 30min.
Após esse tempo, pegue uma frigideira bem quente, regue com azeite e sele os 2 lados do carré até ficar bem dourado.
Coloque em uma assadeira junto com as batatas e leve ao forno preaquecido a 180ºC. Por aproximadamente 30min.

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