TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de forno

Coloque todos os ingredientes em uma forma bem misturados e polvilhe o provolone ralado até cobrir toda a forma. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos ou até que doure por cima. Para decorar salpique cebolinha picada. Sirva quente.

Arroz de forno Coloque todos os ingredientes em uma forma bem misturados e polvilhe o provolone ralado até cobrir toda a forma. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos ou até que doure por cima. Para decorar salpique cebolinha picada. Sirva quente.
Logo do programa Revista da Cidade
Reginaldo Almeida – chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o tomate cereja marinado
  • 3 xícaras (chá) de tomate cereja
  • azeite
  • 2 alhos picados
  • manjericão a gosto
Arroz de Forno com tomate cereja marinado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1¹/² xícara (chá) de tomate cereja marinado
  • 2 xícaras (chá) de mozarela ralada
  • 1 xícaras (chá) de ervilha fresca
  • 2 ovos mexido
  • sal a gosto
  • pimenta branca moída a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • azeite a gosto
  • provolone para gratinar

Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma forma bem misturados e polvilhe o provolone ralado até cobrir toda a forma. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos ou até que doure por cima. Para decorar salpique cebolinha picada. Sirva quente.

Tomate cereja marinado

Coloque o tomate cereja em azeite, 2 alhos picados e manjericão. Leve ao forno a 100 graus por 2 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais