TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de Forno Festivo

Vamos para a cozinha?? A Chef Patrícia Gonçalves te ensina a uma receita simples e deliciosa de Arroz de Forno Festivo!! Hummmmm!!!

Arroz de Forno Festivo Vamos para a cozinha?? A Chef Patrícia Gonçalves te ensina a uma receita simples e deliciosa de Arroz de Forno Festivo!! Hummmmm!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz de beterraba

Creme de frango

Modo de Preparo


Arroz de beterraba:
Refogue o alho, a beterraba e o arroz no azeite.
Complete com a água quente e cozinhe em fogo brando com a panela semi tampada por 18 minutos ou até a água secar. Reserve.
Refogue a cebola na manteiga, junte o frango, o cheiro verde, e os demais ingredientes, por último o requeijão.
Em um refratário, espalhe o arroz e por cima o creme de frango. Polvilhe com o queijo parmesão e asse em forno 200 graus até gratinar.


Creme de frango:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais