TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de Forno Festivo

Vamos para a cozinha?? A Chef Patrícia Gonçalves te ensina a uma receita simples e deliciosa de Arroz de Forno Festivo!! Hummmmm!!!

Arroz de Forno Festivo Vamos para a cozinha?? A Chef Patrícia Gonçalves te ensina a uma receita simples e deliciosa de Arroz de Forno Festivo!! Hummmmm!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patricia Gonçalves
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz de beterraba
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água quente
  • 1 xícara de beterraba ralada fininha
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Creme de frango
  • 2 xícaras de frango cozido desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 2 colheres de pimenta dedo de moça bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Preparo

Refogue o alho, a beterraba e o arroz no azeite. Complete com a água quente e cozinhe em fogo brando com a panela semi tampada por 18 minutos ou até a água secar. Reserve.

Refogue a cebola na manteiga, junte o frango, o cheiro verde, e os demais ingredientes, por último o requeijão.

Em um refratário, espalhe o arroz e por cima o creme de frango. Polvilhe com o queijo parmesão e asse em forno 200 graus até gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais