TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de forno e bolo de banana

A chef de cozinha Danyela Grandi Cilli ensina a fazer um arroz de forno saudável e um bolo de banana delicioso!

Arroz de forno e bolo de banana A chef de cozinha Danyela Grandi Cilli ensina a fazer um arroz de forno saudável e um bolo de banana delicioso!
Logo do programa Você Bonita
Chef Danyela Grandi Cilli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz de forno com talos e folhas

Bolo de banana com cascas

Modo de Preparo


Arroz de forno com talos e folhas:
Pique os talos e folhas e refogue com azeite. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe o arroz no caldo de legumes, tempere com sal e pimenta e depois misture.
Coloque num refratário e leve ao forno.
Doure as castanhas na frigideira.
Sirva com abóbora picada e as castanhas.


Bolo de banana com cascas:
Bata no liquidificador as cascas (lavadas e secas), gema de ovo, leite, uva passa e óleo.
Misture as farinhas e especiarias e por último clara em neve e as bananas.
Coloque em forminhas untadas e asse por 25 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais