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Arroz de forno cremoso à portuguesa

O cozinheiro Olivardo Saqui trouxe para nós uma receita de ARROZ DE FORNO CREMOSO À PORTUGUESA. #ReceitaPortuguesa #MaisUmPedaço

Arroz de forno cremoso à portuguesa O cozinheiro Olivardo Saqui trouxe para nós uma receita de ARROZ DE FORNO CREMOSO À PORTUGUESA. #ReceitaPortuguesa #MaisUmPedaço
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Chef Olivardo Saqui
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Ingredientes

Arroz de forno cremoso à portuguesa

Montagem

Modo de Preparo


Arroz de forno cremoso à portuguesa:
Refogue a cebola, o alho e as folhas de louro no azeite. Adicione a carne moída e refogue bem. Em seguida, acrescente o molho tomate pelado e as azeitonas e deixe refogar mais um pouco. Coloque cheiro verde picado, tempere a gosto e reserve.

Para o arroz, bata os ovos em uma tigela, adicione o requeijão, o presunto, o queijo, o arroz cozido e misture bem.


Montagem:
Em um refratário, coloque parte do arroz, por cima a carne e uma camada de muçarela. Coloque o restante do arroz e finalize com o restante da carne e queijo muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos para gratinar.

Decore com os ovos, tomate cereja, azeitonas, salsinha e folha de louro.

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