TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de forno com almôndegas

Um prato para qualquer hora.

Arroz de forno com almôndegas Um prato para qualquer hora.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do arroz: 400 g de arroz 1 litros de caldo de carne 2 colheres (sopa) de azeite 1 litro de molho de tomate já pronto 1 colher (sopa) de parmesão 100 g de manteiga 1 ovo 1/2 xícara (chá) de ervilhas 150 g de muçarela Farinha de rosca para polvilhar   Ingredientes da Almondega: 300 g de carne moída 1 pão amanhecido e demolhado Sal Pimenta Orégano Alho picado Farinha de trigo para empanar

Preparo

Modo de preparo:

Misture o pão na carne e temperos. Passe na farinha de trigo e frite na frigideira e hidrate na metade do molho.

Cozinhe o arroz no caldo de carne, mexendo bem para soltar amido. Coloque metade do molho, ervilhas, manteiga e parmesão e o ovo. Polvilhe uma forma de bolo com farinha de rosca e coloque para assar por 30 minutos. Desenforme e sirva com as almondegas no centro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais