TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de forno ao molho vermelho

No nosso menu de hoje, o chef Olivardo ensina o passo a passo para preparar um delicioso arroz de forno ao molho vermelho.

Arroz de forno ao molho vermelho No nosso menu de hoje, o chef Olivardo ensina o passo a passo para preparar um delicioso arroz de forno ao molho vermelho.
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz de forno ao molho vermelho

Modo de Preparo


Arroz de forno ao molho vermelho:
Em uma tigela, coloque o arroz, acrescente os ovos, o creme de leite, o parmesão, cheiro verde, sal e pimenta. Misture bem e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a carne moída. Em seguida adicione o alho, a cebola, pimentão e as folhas de louro, refogue até murchar. Tempere com sal e pimenta do reino, acrescente a ervilha, azeitonas e o cheiro verde.

Em um refratário, coloque metade da mistura do arroz. Despeje o refogado de carne. Em seguida o restante do arroz. Cubra com molho, finalize com a muçarela.
Leve ao forno à 180C° até dourar. Decore à gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais