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Arroz de forno à parmegiana e bolinho de arroz

Aprenda a fazer duas receitas muito saborosas com as dicas do chef Beto Almeida! 

Arroz de forno à parmegiana e bolinho de arroz Aprenda a fazer duas receitas muito saborosas com as dicas do chef Beto Almeida! 
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Bolinho de arroz com espinafre e queijo

Arroz de forno à parmegiana

Modo de Preparo


Bolinho de arroz com espinafre e queijo:
Refogar em azeite de oliva a cebola e o alho.
Juntar o arroz, o espinafre e temperar com sal. Reservar para esfriar.
Pulsar o arroz, e os refogados em um processador.
Juntar o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misturar tudo.
Formatar os bolinhos e rechear com os cubos de queijo muçarela.
Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.


Arroz de forno à parmegiana:
Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a muçarela e misture com o arroz.
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

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