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Arroz de forno à carbonara
Servidos? Essa receita está de cair o queixo!

Mulheres
Chef
Beto Almeida
Fácil
Ingredientes
ARROZ DE FORNO CABONARA
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 2 ovos
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Sal
- Pimenta do reino
- ¼ maço de salsinha picada
- 3 xícaras (chá) de arroz sobrado
- 1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
ARROZ DE FORNO CABONARA: Aquecer uma frigideira e dourar o bacon, reservar. Em uma tigela, bater os ovos, adicionar o creme de leite e o requeijão e misturar bem. Temperar com sal e pimenta, adicionar a salsinha e metade do bacon. Dispor metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, rechear com o queijo muçarela e dispor o restante do arroz e da mistura de ovos. Cobrir com o parmesão, com o restante do bacon e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.