almoco,festa-de-familia,jantar,
almoco,festa-de-familia,jantar,

Arroz de forno à carbonara

Servidos? Essa receita está de cair o queixo!

Arroz de forno à carbonara Servidos? Essa receita está de cair o queixo!
Mulheres
Chef Beto Almeida

Fácil

Ingredientes

ARROZ DE FORNO CABONARA

Modo de Preparo

ARROZ DE FORNO CABONARA: Aquecer uma frigideira e dourar o bacon, reservar. Em uma tigela, bater os ovos, adicionar o creme de leite e o requeijão e misturar bem. Temperar com sal e pimenta, adicionar a salsinha e metade do bacon. Dispor metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, rechear com o queijo muçarela e dispor o restante do arroz e da mistura de ovos. Cobrir com o parmesão, com o restante do bacon e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Veja também