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Arroz de festa e Pavê de panetone

Natal? Ano Novo? O chef Beto Almeida tem ótimas sugestões para deixar qualquer ceia ainda mais deliciosa! 😋🎄🎆⁣ #CozinhaAmiga

Arroz de festa e Pavê de panetone Natal? Ano Novo? O chef Beto Almeida tem ótimas sugestões para deixar qualquer ceia ainda mais deliciosa! 😋🎄🎆⁣ #CozinhaAmiga
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Chef Beto Almeida
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Ingredientes

Arroz de Festa

Pavê de Panetone

Modo de Preparo

Arroz de Festa: Em uma panela de pressão, aqueça o azeite ou óleo, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido. Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante. Adicione o pimentão, o milho, o caldo de galinha, o sal e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir. Rendimento: 4 porções

Pavê de Panetone: Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (aproximadamente 10 minutos). Retire do fogo e adicione a essência de baunilha e creme de leite. Reserve. Em um refratário intercale camadas do creme, fatias de panetone picadas e pedacinhos de abacaxi (ou chocolate). Finalize com o creme e decore com abacaxi ou chocolate. Sirva gelado. Rendimento: 8 porções

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