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Arroz de couve e vaca atolada

Aprenda a fazer essas deliciosas receitas de Arroz de couve e vaca atolada!

Arroz de couve e vaca atolada Aprenda a fazer essas deliciosas receitas de Arroz de couve e vaca atolada!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
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Ingredientes

Vaca Atolada

Arroz de couve

Modo de Preparo


Vaca Atolada:
Numa vasilha à parte, tempere a costela com o alho, metade da cebola picada e a pimenta. Deixe marinando por 1 hora na geladeira. Aqueça o óleo em uma panela e frite as costelas até seus lados fiquem dourados. Pique os tomates e a outra metade da cebola e o cheiro verde. Junte este delicioso tempero à costela frita e refogue mais um pouco. Enquanto este refogado apura, limpe a mandioca, retirando a extenção da raiz que fica no meio, que é aquele fio mais rígido.
Acrescente o vinagre, a cebolinha, a salsinha, os tomates e o cubo de caldo de carne e misture;
Cubra tudo com água e cozinhe até a carne ficar macia; Jogue a mandioca cortada em cubos e adicione mais água para cozinhar; Quanto tudo estiver macio, desligue o fogo e sirva a vaca atolada imediatamente


Arroz de couve:
Em uma panela quente, refogue o bacon e junte a manteiga e o alho. Refogue também a couve e o arroz, misturando bem. Sirva em seguida.

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