TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de costela com tutu à mineira

Receite deliciosa de arroz de costela com tutu à mineira com o chef Guga Rossi.

Arroz de costela com tutu à mineira Receite deliciosa de arroz de costela com tutu à mineira com o chef Guga Rossi.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz de costela

Tutu à Mineira

Modo de Preparo


Arroz de costela:
Pré-preparo: Puxar os ingredientes em uma sauteuse com um pouco de azeite e por último o arroz.


Tutu à Mineira:
1. Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento
2. Dourar a cebola na gordura do bacon
3. Refogar o feijão com alho amassado
4. Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto
5. Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão
6. Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha
7.Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos e couve
Dica : O tutu não pode ficar seco, cuidado ao ir acrescentando a farinha

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais