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Arroz de camarão

Tempere os camarões com o tempero pronto, limão, pimenta do reino branca e azeite e deixe marinar por 10 minutos. Em seguida, refogue os camarões com o azeite, a azeitona e a cenoura. Para finalizar acrescente o leite de coco, o corante, o molho branco e o arroz já cozido deixando formar um risoto.

Arroz de camarão Tempere os camarões com o tempero pronto, limão, pimenta do reino branca e azeite e deixe marinar por 10 minutos. Em seguida, refogue os camarões com o azeite, a azeitona e a cenoura. Para finalizar acrescente o leite de coco, o corante, o molho branco e o arroz já cozido deixando formar um risoto.
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Ana Campos– chef de cozinha
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Ingredientes

  • 250g de camarão
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino branca
  • azeite
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ½ colher (sopa) de leite de coco
  • 1 cenoura ralada
  • 250g de arroz cozido
  • 300ml de molho branco
  • 2 colheres (sopa) de corante (mix de azeite e colorau)

Preparo

Tempere os camarões com o tempero pronto, limão, pimenta do reino branca e azeite e deixe marinar por 10 minutos. Em seguida, refogue os camarões com o azeite, a azeitona e a cenoura. Para finalizar acrescente o leite de coco, o corante, o molho branco e o arroz já cozido deixando formar um risoto.
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