TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de camarão

Tempere os camarões com o tempero pronto, limão, pimenta do reino branca e azeite e deixe marinar por 10 minutos. Em seguida, refogue os camarões com o azeite, a azeitona e a cenoura. Para finalizar acrescente o leite de coco, o corante, o molho branco e o arroz já cozido deixando formar um risoto.

Arroz de camarão Tempere os camarões com o tempero pronto, limão, pimenta do reino branca e azeite e deixe marinar por 10 minutos. Em seguida, refogue os camarões com o azeite, a azeitona e a cenoura. Para finalizar acrescente o leite de coco, o corante, o molho branco e o arroz já cozido deixando formar um risoto.
Logo do programa Revista da Cidade
Ana Campos– chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 250g de camarão
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino branca
  • azeite
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ½ colher (sopa) de leite de coco
  • 1 cenoura ralada
  • 250g de arroz cozido
  • 300ml de molho branco
  • 2 colheres (sopa) de corante (mix de azeite e colorau)

Preparo

Tempere os camarões com o tempero pronto, limão, pimenta do reino branca e azeite e deixe marinar por 10 minutos. Em seguida, refogue os camarões com o azeite, a azeitona e a cenoura. Para finalizar acrescente o leite de coco, o corante, o molho branco e o arroz já cozido deixando formar um risoto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais