TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de Braga

Frite o frango no azeite até dourar. Junte o restante dos ingredientes e coloque água fervente até cobrir o arroz.

Arroz de Braga Frite o frango no azeite até dourar. Junte o restante dos ingredientes e coloque água fervente até cobrir o arroz.
Logo do programa Revista da Cidade
Roberto Augusto – Chef de Cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1,2 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem pele
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 gomo de linguiça portuguesa
  • 1 gomo de paio
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 4 folhas de repolho rasgadas
  • 2 copos (requeijão) de arroz
  • Água fervente
  • Salsinha bem picada para polvilhar

Preparo

Frite o frango no azeite até dourar. Junte o restante dos ingredientes e coloque água fervente até cobrir o arroz. Deixe cozinhar até o arroz ficar cozido, salpique a salsinha e serva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais