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Arroz de Braga
Cansado do arroz de sempre? Então bora inovar com essa receita prática do Chef Edu Lima!

Ingredientes
Arroz de Braga
- 250g lombo de porco
- 250g paio
- 200g presunto
- 200g bacon
- 250g cenoura ralada
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 repolho
- 500g vagem comum
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de chá de arroz branco
- 1 litro de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Arroz de Braga: 1)Comece preparando essa receita de arroz de Braga dourando a cebola e o alho em uma panela com o óleo ou azeite. Acrescente o paio, os pedaços de lombo, presunto e cozinhe até ficarem douradinhos também. 2)De seguida acrescente o tomate, a cenoura, a vagem, o pimentão e o arroz e envolva tudo. Deixe fritar por 1-2 minutos e acrescente 1 litro de água ou caldo de frango, sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo, por 10 minutos, com a panela semiaberta. 3)Após esse tempo adicione as folhas de repolho cortadas ou rasgadas em pedaços e cozinhe por mais 15 minutos com a panela semiaberta. 4)Quando o repolho estiver cozido e a água secar, seu arroz de Braga tradicional está pronto, polvilhe a cebolinha por cima e sirva.