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Arroz de Braga

Cansado do arroz de sempre? Então bora inovar com essa receita prática do Chef Edu Lima!

Revista da Manhã
Chef Edu Lima

Ingredientes

Arroz de Braga

Modo de Preparo

Arroz de Braga: 1)Comece preparando essa receita de arroz de Braga dourando a cebola e o alho em uma panela com o óleo ou azeite. Acrescente o paio, os pedaços de lombo, presunto e cozinhe até ficarem douradinhos também. 2)De seguida acrescente o tomate, a cenoura, a vagem, o pimentão e o arroz e envolva tudo. Deixe fritar por 1-2 minutos e acrescente 1 litro de água ou caldo de frango, sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo, por 10 minutos, com a panela semiaberta. 3)Após esse tempo adicione as folhas de repolho cortadas ou rasgadas em pedaços e cozinhe por mais 15 minutos com a panela semiaberta. 4)Quando o repolho estiver cozido e a água secar, seu arroz de Braga tradicional está pronto, polvilhe a cebolinha por cima e sirva.

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