TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de bacalhau e rabanada portuguesa

Quer aprender a fazer um saboroso arroz de bacalhau e, de quebra, uma rabanada portuguesa? O chef Olivardo Saqui está aqui para te ensinar!

Arroz de bacalhau e rabanada portuguesa Quer aprender a fazer um saboroso arroz de bacalhau e, de quebra, uma rabanada portuguesa? O chef Olivardo Saqui está aqui para te ensinar!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rabanada

Arroz de Bacalhau

Modo de Preparo


Rabanada:
Em uma panela coloque o óleo para aquecer fogo baixo.
Numa tigela coloque o leite e as raspas de limão. Em outra tigela bata os ovos. Cortar o pão em fatias, passar no leite, depois nos ovos batidos e leve para fritar até ficarem dourados.


Arroz de Bacalhau:
Em uma frigideira doure o alho no azeite, acrescente as lascas de bacalhau, deixe dourar todos os lados por aproximadamente 8 min.
Acrescente a cebola, tomate, azeitonas e salsinha, cozinhe por alguns minutos, em seguida acrescente o arroz já cozido, misture bem todos os ingredientes, despeje numa travessa, decore com folhas de louro e tomate cereja.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais