TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz cremoso de queijo

Faça o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição.

Arroz cremoso de queijo Faça o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição.
Logo do programa Mulheres
Michelle Francine - Apresentadora
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 50g de muçarela ralada
  • 50g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
 

Preparo

Faça o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição. Depois, em um recipiente coloque o arroz, a muçarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua o alimento em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a 200ºC durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo ficará derretido e a receita terá um sabor ainda melhor.
Leia mais sobre: