Imprimir
Arroz cremoso de limão com filé suíno
Esse prato de arroz cremoso de limão com filé suíno do chef Danilo Galhardo é a combinação perfeita!

Revista da Cidade
Chef
Danilo Galhardo
Ingredientes
Arroz cremoso
- 4 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho laminados
- 3 Limões Sicilianos
- 1 xícara (chá) de Requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Filé suíno
- 1 peça de Filé Mignon Suíno
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (café) de açafrão da terra
- 1 vidro de Leite de Coco
- 1 ramo de alecrim
- 2 xícaras (chá) de caldo de Galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Arroz cremoso: 1-Em uma panela, refogar no azeite o alho laminado e a cebola, juntar o arroz pré cozido e mexer. 2-Juntar o suco de limão, as raspas, o creme de leite, o requeijão e mexer bem. 3-Finalizar com o cheiro verde picado e o sal.
Filé suíno: 1-Temperar o filé Mignon com Sal,pimenta do Reino,páprica,gengibre,alecrim e o alho. 2-Em uma frigideira, dourar bem a carne por todos os lados. 3-Colocar o caldo , o leite de coco e a curcuma e cozinhar por 15 minutos em fogo alto.