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Arroz cremoso de forno

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Arroz cremoso de forno
13/01/2021
Alessandra Guilherme



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz cozido

1 lata de ervilha com milho

1 cenoura ralada

200g de azeitonas fatiadas

200g de muçarela ralada

100g de presunto picado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta a gosto

400 ml de creme de leite de caixinha

2 ovos

Modo de preparo

Misture o arroz, a cenoura, a ervilha com milho, o presunto e metade da muçarela ralada, a salsinha e a azeitona. Reserve

Recheio de frango

Ingredientes

300g de peito de frango cozido e desfiado

Meia cebola picada

3 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (chá) de tempero baiano

1 colher rasa de tempero para frango

400 ml de molho de tomate

1 colher de chá de sal

1 pote de requeijão

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite, frite a cebola e o alho e acrescente o frango desfiado, acrescente os temperos, misture, acrescente o molho de tomate e o requeijão cremoso. Reserve
Bata levemente os ovos e misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta.

Montagem
Em uma forma coloque a primeira camada de frango cremoso, por cima coloque o arroz reservado e por cima do arroz regue com a mistura de creme de leite e ovos. Finalize com o restante da muçarela e asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que o queijo fique gratinado