TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz cremoso de forno

Quarta-feira com refeição completa e deliciosa por aqui! Arroz cremoso de forno.

Arroz cremoso de forno Quarta-feira com refeição completa e deliciosa por aqui! Arroz cremoso de forno.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alessandra Guilherme

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio de frango

Ingredientes

Modo de Preparo


Recheio de frango:
Em uma panela aqueça o azeite, frite a cebola e o alho e acrescente o frango desfiado, acrescente os temperos, misture, acrescente o molho de tomate e o requeijão cremoso. Reserve
Bata levemente os ovos e misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta.


Montagem
Em uma forma coloque a primeira camada de frango cremoso, por cima coloque o arroz reservado e por cima do arroz regue com a mistura de creme de leite e ovos. Finalize com o restante da muçarela e asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que o queijo fique gratinado


Ingredientes:
Misture o arroz, a cenoura, a ervilha com milho, o presunto e metade da muçarela ralada, a salsinha e a azeitona. Reserve

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais