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Arroz cremoso com frango

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura o arroz e o sal por 5 minutos.

Arroz cremoso com frango Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura o arroz e o sal por 5 minutos.
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Estefano Zaquini - Culinarista

Fácil
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada ½ cenoura em cubos 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 1 colher (chá) de sal 4 xícaras (chá) de água 1 lata de milho verde escorrido 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de cheiro verde picado 2 copos de requeijão cremoso (400g) 1 caixa de creme de leite 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura o arroz e o sal por 5 minutos. Adicione a água, o milho, o frango, o cheiro verde e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amaciar o arroz. Desligue o fogo, misture com o requeijão e transfira para um refratário. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

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