TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz cremoso com camarão e palmito

Arroz cremoso com camarão e palmito… já seria um sonho, né? Agora imagina tudo isso com o toque especial do chef Marcelo Faria! 🍤✨

Arroz cremoso com camarão e palmito Arroz cremoso com camarão e palmito… já seria um sonho, né? Agora imagina tudo isso com o toque especial do chef Marcelo Faria! 🍤✨
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para o creme de palmito

Para o camarão

Para o arroz

Modo de Preparo

Para o creme de palmito:

Na panela com o azeite, salteie os palmitos.
Depois deles tostadinho, coloque o leite de coco, o sal, misture bem, desligue o fogo e adicione a maionese.

Para o camarão:

Na frigideira adicione o azeite, refogue o alho, a cebola, o tomate e os camarões até que eles mudem de cor.
Coloque então o molho de pimenta e cúrcuma, misture bem e desligue o fogo.

Para o arroz:

Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o arroz, deixe refogar um pouco e adicione a água.
Quando o arroz estiver sem água aparente, em uma frigideira, coloque 2 colheres de manteiga e salteie a cenoura, depois o milho e por último a ervilha.
Reserve. Então depois do arroz cozido, adicione esse refogado misturando com as outras colheres de manteiga e tempere com o sal. Reserve.

Montagem
Misture o arroz, com o palmito e o refogado de camarão, coloque em uma travessa.
Coloque o queijo por cima e leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (5 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais