Imprimir
Arroz com Tomates à Portuguesa
Aprenda essa receita portuguesa super fácil e saborosa com o chef Olivardo Saqui!

Mulheres
Chef
Olivardo Saqui
Fácil
Ingredientes
Arroz com Tomates à Portuguesa
- 3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
- 1 CEBOLA ROXA PICADA
- 3 DENTES DE ALHO PICADOS
- 200 G CHOURIÇA DEFUMADA EM RODELAS
- 1 LATA DE TOMATE PELADO
- 1/2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO
- 500 G ARROZ JÁ COZIDO
- PIMENTA A GOSTO
- 30 G AZEITONAS PRETAS PICADAS
- SALSINHA PICADA A GOSTO
- 1 GALHINHO DE TOMILHO
- 1 TOMATINHO CEREJA
Modo de Preparo
Arroz com Tomates à Portuguesa: Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescente a chouriça e o pimentão. Refogue um pouco mais. Adicionar os tomates pelados e o vinho branco seco, deixar apurar bem. Junte o arroz, acrescente a pimenta do reino e a salsinha.