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Arroz com peru

Aprenda a fazer um delicioso arroz com a chef Dalva Zanforlin!

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Dalva Zanforlin - chef de cozinha
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Ingredientes

3 colheres (sopa) de Azeite 1 colher (sopa) de manteiga 1 Cebola pequena ralada 3 tomates sem pele e sem semente, picados 1 Cenoura ralada ¼ xicara (chá) uvas passas picadas 1 xicara (chá) de ervilha Sal e pimenta á gosto 3 xicaras (chá) de Peru assado e bem desfiado 5 xicaras (chá) de arroz pronto 1 xicara (chá) de macarrão cabelo de anjo tostado Amêndoas ½ xicara de Requeijão Cremoso ½ xicara de maionese 1 colher (sopa) de suco de limão Para decorar, salsa picada, tomate cereja, macarrão cabelo de anjo.

Preparo

Em uma panela coloque o azeite, manteiga, a cebola. Deixe cozinhar até dourar a cebola, junte o tomate e deixe até começar de dissolver.

Coloque a cenoura, uva passa, ervilha, sal, pimenta e o Peru, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Retire e coloque em uma tigela grande. Misture o arroz e o cabelo de anjo (a parte, misture a maionese, o requeijão, o suco de limão e acrescente á tigela). Misture muito bem.

Passe a receita para uma forma untada e deixe forma o molde da forma. Desenforme e decore com salsa, tomate cereja e macarrão.

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