TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz com peru

Aprenda a fazer um delicioso arroz com a chef Dalva Zanforlin!

Arroz com peru Aprenda a fazer um delicioso arroz com a chef Dalva Zanforlin!
Logo do programa Mulheres
Dalva Zanforlin - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

3 colheres (sopa) de Azeite 1 colher (sopa) de manteiga 1 Cebola pequena ralada 3 tomates sem pele e sem semente, picados 1 Cenoura ralada ¼ xicara (chá) uvas passas picadas 1 xicara (chá) de ervilha Sal e pimenta á gosto 3 xicaras (chá) de Peru assado e bem desfiado 5 xicaras (chá) de arroz pronto 1 xicara (chá) de macarrão cabelo de anjo tostado Amêndoas ½ xicara de Requeijão Cremoso ½ xicara de maionese 1 colher (sopa) de suco de limão Para decorar, salsa picada, tomate cereja, macarrão cabelo de anjo.

Preparo

Em uma panela coloque o azeite, manteiga, a cebola. Deixe cozinhar até dourar a cebola, junte o tomate e deixe até começar de dissolver.

Coloque a cenoura, uva passa, ervilha, sal, pimenta e o Peru, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Retire e coloque em uma tigela grande. Misture o arroz e o cabelo de anjo (a parte, misture a maionese, o requeijão, o suco de limão e acrescente á tigela). Misture muito bem.

Passe a receita para uma forma untada e deixe forma o molde da forma. Desenforme e decore com salsa, tomate cereja e macarrão.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais