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Arroz com peixe à moda árabe

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Arroz com peixe à moda árabe
10/10/17



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

4 xicaras (chá) de arroz parabolizado

1kg de peixe pescada branca

1L de caldo de peixe

2 cebolas grande picadas

2 cebolas grande fatiada

50 g de manteiga sem sal

Óleo

Sal a gosto

600g Farinha De trigo

Amêndoas agosto

5 dentes de alho bem picadinho

Suco de 3 limões

 

Modo de preparo

 

Tempere os files de peixe com sal, limão, alho e reserve.

Frite a cebola picada na frigideira até ficar bem escura, quando começar a queimar adicione 500 ml de agua deixe cozinhar por uns ou 45 minutos. Depois escorra a água e reserve a cebola.

Coloque a cebola cozida no liquidificador e bata até formar uma pasta, misture essa pasta no caldo de peixe e deixe ferver um pouco.

Leve a cebola fatiada a frigideira e frite, em seguida coloque a cebola em um papel toalha para enxugar o óleo. Em outra frigideira coloque a manteiga e doure as amêndoas.

Prepare o arroz como de costume, mas utilizando o caldo de peixe para cozinha-lo. Reserve um pouco do caldo de peixe para o molho.

Para o molho, em um liquidificador bata o restante da água do salmão com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Reserve

Empana os filés de peixe com farinha de trigo e frite.

Para montagem mistures todas as etapas em um refratário e sirva quente.