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Arroz com peixe à moda árabe

Se delicie com esta receita de Arroz com peixe à moda árabe.

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Chef Mazen Zwawe

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Ingredientes

Arroz com peixe à moda árabe

Modo de Preparo


Arroz com peixe à moda árabe:
Tempere os files de peixe com sal, limão, alho e reserve.
Frite a cebola picada na frigideira até ficar bem escura, quando começar a queimar adicione 500 ml de agua deixe cozinhar por uns ou 45 minutos.
Depois escorra a água e reserve a cebola.
Coloque a cebola cozida no liquidificador e bata até formar uma pasta, misture essa pasta no caldo de peixe e deixe ferver um pouco.
Leve a cebola fatiada a frigideira e frite, em seguida coloque a cebola em um papel toalha para enxugar o óleo.
Em outra frigideira coloque a manteiga e doure as amêndoas.
Prepare o arroz como de costume, mas utilizando o caldo de peixe para cozinha-lo.
Reserve um pouco do caldo de peixe para o molho.
Para o molho, em um liquidificador bata o restante da água do salmão com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Reserve
Empana os filés de peixe com farinha de trigo e frite.
Para montagem mistures todas as etapas em um refratário e sirva quente.

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