TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Arroz com linguiça e quiabo

O chef de cozinha Antonio Neto trouxe uma sugestão de ARROZ COM LINGUIÇA E QUIABO. #ArrozComLinguiça #Quiabo #MaisUmPedaço

Arroz com linguiça e quiabo O chef de cozinha Antonio Neto trouxe uma sugestão de ARROZ COM LINGUIÇA E QUIABO. #ArrozComLinguiça #Quiabo #MaisUmPedaço
Mulheres
Chef Antonio Neto
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Arroz com linguiça e quiabo

Modo de Preparo

Arroz com linguiça e quiabo: Aquecer uma panela ou frigideira grande com azeite, refogar a linguiça toscana até dourar, juntamente com o alho e a cebola. Acrescentar o milho e os pimentões. Refogar por alguns minutos e adicionar o arroz juntamente com 600ml de água e o açafrão. Temperar com pimenta branca moída na hora, acertar o sal, se necessário. Em outra frigideira, grelhar os quiabos cortados ao meio no sentido do comprimento, apenas com sal e azeite. Reservar. Cozinhar o arroz até o ponto al dente, neste momento, apagar o fogo e cobrir com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos. Decorar com os quiabos grelhados, pimenta dedo-de-moça e salsinha a gosto.

Veja também