TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz com lentilha e espetinho de kebab de frango

Já em clima de Halloween, esse é um almoço delicinha que vai deixar qualquer bruxa feliz! Arroz com lentilha e espetinho de kebab de frango

Arroz com lentilha e espetinho de kebab de frango Já em clima de Halloween, esse é um almoço delicinha que vai deixar qualquer bruxa feliz! Arroz com lentilha e espetinho de kebab de frango
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Espetinho

Arroz

Modo de Preparo


Espetinho:
Em um bowl, misture todos os temperos, o azeite, o sal, a pimenta dedo de moça, a páprica e o cominho. Neste bowl, coloque o frango, a abobrinha e os tomates, misture bem e reserve. Em um espeto para churrasco de madeira, coloque um pedaço de frango, um de cebola, um de tomate e um de abobrinha, intercalando com uma fola de hortelã. Na frigideira ou em uma churrasqueira, leve o espetinho para fritar, até que os legumes e o frango fiquem tostados.


Arroz:
Em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola até que ela fique transparente acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos, coloque o caldo de vegetais, a lentilha, o sal, a pimenta e a canela. Deixe cozinhar com a tampa da panela semi tampada, até quase secar. Reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite e refogue as cebolas em rodelas, até que elas comecem a ficar com as pontinhas queimadas. Solte o arroz da panela e coloque em uma travessa, por cima coloque as cebolas e sirva.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais