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Arroz com cebola caramelizada e lentilha

Arroz com cebola caramelizada e lentilha. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Arroz com cebola caramelizada e lentilha Arroz com cebola caramelizada e lentilha. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita
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Ingredientes

Arroz com cebola caramelizada e lentilha

Salada de tâmaras e laranjas

Modo de Preparo

Arroz com cebola caramelizada e lentilha:

Lave a lentilha e coloque-a em uma panela com água para cozer. Quando estiver al dente, tempere com sal a gosto e reserve.

Lave e escorra o arroz, leve para cozer com água e assim que estiver cozido, deligue o fogo e reserve. Em seguida, frite a cebola cortada em rodelas no azeite de oliva, até ficar caramelizada.

Assim que estiver dourada, acrescente o arroz e a lentinha já cozida, misture bem. Acerte o sal e a pimenta a gosto. Para finalizar decore com salsa fresca micropicada.

Salada de tâmaras e laranjas:

1.Corte as laranjas em supreme. Reserve.

2.Separe e higienize as folhas de alface. Reserve.

3.Em seguida prepare o molho, misturando o suco de limão, o açúcar mascavo, o suco de laranja, a água de flor de laranjeira, canela e sal.

4.Monte a salada, colocando os supremos de laranja, dispostos à volta do prato, disponha a alface no centro.

5.Cubra com amêndoas e tâmaras e regue com o molho. Polvilhe a canela

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