Imprimir
Arroz Chaufa de Mariscos (Arroz Peruano)
Aprenda a fazer um delicioso arroz peruano, com o Chef Edgard Villar!

Revista da Cidade
Chef Edgard Villar
Fácil
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
100 g de lula
100 g de mexilhões
100 de polvo
100 g de camarão rosa
4 ovos
4 colheres (sopa) de gengibre espremido
50 ml de molho de soja
30 g de pimentão vermelho picado
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
Azeite a gosto
Preparo
Comece colocando um pouco de sal e pimenta do reino nos ovos, mexa bem e leve para uma frigideira untada com um pouco de azeite para fazer ovos mexidos.
Enquanto isso, em outra panela , coloque um pouco de azeite e refogue os frutos do mar, por aproximadamente 5 minutos. depois acrescente uma pitada de açúcar, o arroz cozido, o molho de soja, o pimentão, o gengibre e acerte o sal e a pimenta do reino.
Mexa bem e por último coloque os ovos mexidos e a cebolinha.