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Arroz carreteiro low carb
Paladar típico: aprenda a fazer o arroz carreteiro do Rio Grande do Sul low carb!

Ingredientes
Arroz carreteiro low carb
- 3 xícaras (chá) de couve flor ralada
- 1 e ½ xícara (chá) de charque (carne seca dianteiro)
- 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos médios
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de ervilha
- ½ colher (café) de tempero caseiro
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga ghee
- ½ colher (café) de sal rosa
- 3 xícaras (chá) de água
- Talos de salsinha
- 1 cebola inteira
Modo de Preparo
Arroz carreteiro low carb: Modo de preparo (carne seca): Dessalgue a carne seca em pedaços por 12h em geladeira. Escorra a água, e leve ao fogo na panela pressão com água limpa, 1 cebola descascada e com o talo da salsinha. Deixe cozinhar por 18 minutos assim após pegar a pressão. Desligue o fogo, guarde a água do cozimento pois vamos usá-la no arroz. Desfie grosseiramente a carne seca e reserve. Modo de Preparo (Arroz Carreteiro): Em uma frigideira, doure a cebola no azeite com uma pitada de sal. A parte em outra frigideira, doure o queijo coalho na manteiga ghee. Reserve. Acrescente o pimentão e deixe dourar bem, acrescente os tomates e deixe derreter. Acrescente a couve flor e o tempero caseiro, refogue tudo junto e coloque uma xícara da água do cozimento da carne. Por último finalize com a carne seca já desfiada as ervilhas e salsinha. Desligue o fogo. Acrescente o queijo coalho e a pimenta biquinho para finalizar.