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Arroz Carreteiro de Forno Gratinado

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fácil
Arroz Carreteiro de Forno Gratinado
12/11/18
Chef Guga Rossi



Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 500 ml de caldo de carne
  • 100 g de bacon
  • 250 g carne seca
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 gomo de linguiça de pernil
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão fresco ralado
  • Salsinha e Cebolinha a gosto
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de preparo

Dessalgue a carne seca, faça 2 a 3 vezes o processo para verificar o sal.

Pique todos os ingredientes e reserve.

Lave bem o arroz e reserve.

Em um Panela  comece fritando o bacon e as linguiças.

Depois de bem fritos retire da panela e com a mesma gordura refogue a carne seca com um pouco da cebola e reserve também.

Na mesma panela refogue o arroz com o restante da cebola e o alho.

Adicione sal e pimenta a gosto em seguida adicione a água quente, aguarde o cozimento completo do arroz.

Depois que o arroz estiver cozido, em um refratário misture com todas as carnes, os tomates, o queijo coalho, a salsinha e cebolinha e leve ao forno 250 graus por mais 15 minutos somente para gratinar o queijo, já que todos os ingredientes já estão cozidos.

Bom apetite!