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Arroz Carreteiro de Forno

O Chef Gustavo Rossi prepara um fácil e delicioso Arroz Carreteiro de Forno, perfeito para você que quer uma receita prática para o seu dia a dia!

Arroz Carreteiro de Forno O Chef Gustavo Rossi prepara um fácil e delicioso Arroz Carreteiro de Forno, perfeito para você que quer uma receita prática para o seu dia a dia!
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Chef Guga Rossi

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Arroz Carreteiro de Forno

Modo de Preparo


Arroz Carreteiro de Forno:
Dessalgue a carne seca, faça 2 a 3 vezes o processo para verificar o sal.
Pique todos os ingredientes e reserve.
Lave bem o arroz e reserve.
Em um Panela comece fritando o bacon e as linguiças.
Depois de bem fritos retire da panela e com a mesma gordura refogue a carne seca com um pouco da cebola e reserve também.
Na mesma panela refogue o arroz com o restante da cebola e o alho.
Adicione sal e pimenta a gosto em seguida adicione a água quente, aguarde o cozimento completo do arroz.
Depois que o arroz estiver cozido, em um refratário misture com todas as carnes, os tomates, o queijo coalho, a salsinha e cebolinha e leve ao forno 250 graus por mais 15 minutos somente para gratinar o queijo, já que todos os ingredientes já estão cozidos.
Bom apetite!

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