TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz Campeiro

Direto do campo pra sua mesa! O chef Lucas Vincezzo ensina essa receita super prática e maravilhosa de arroz campeiro.

Arroz Campeiro Direto do campo pra sua mesa! O chef Lucas Vincezzo ensina essa receita super prática e maravilhosa de arroz campeiro.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz Campeiro

Modo de Preparo


Arroz Campeiro:
Em uma panela doure no óleo quente o frango em cubos, os corações, a linguiça sem pele e o pernil em cubos.
Depois de dourado junte o alho e a cebola, doure-os e após acrescente os tomates picados e os pimentões.
Refogue por 5 minutos. Acrescente o arroz, tempere com sal, pimenta do reino e cominho. Cubra com água fervente e deixe secar. Caso fique duro, acrescente mais água e espere secar novamente. Repita a operação caso necessário.

Para finalização:
Depois de tudo cozido, finalize o arroz com rodelas finas de pimentões, ovinhos de codorna e salsinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais