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Arroz árabe de frango

A receita de um arroz direto do oriente para sua cozinha!

Arroz árabe de frango A receita de um arroz direto do oriente para sua cozinha!
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Chef Mazen Zwawe

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Ingredientes

Arroz árabe de frango

Molho

Modo de Preparo

Arroz árabe de frango:

Coloque as coxas na panela e cubra com água para cozinhar; quando começar a ferver tire a gordura com uma concha. Coloque a canela, a folha de louro, a noz moscada e o sal. Enquanto cozinha, em outra panela coloque a cenoura, a batata e o tomate com um pouco óleo e refogue. Depois de refogar, coloque o arroz nessa panela e use o caldo do frango para cozinha-lo.

Quando estiver quase pronto, jogue por cima do arroz: de um lado o colorau e do outro a cúrcuma e por cima coloque um pouco de água. Coloque as uvas passas por cima e feche a panela. Espere 5 minutos; O arroz esta pronto. Pegue as coxas antes de ficarem totalmente cozidas e coloque em assadeira untada apenas com óleo e leve ao forno por uns 10 minutos para dourar. Em uma frigideira, coloque manteiga e frite as amêndoas.

Molho:

No liquidificador, coloque as pimentas dedo de moça, o pimentão vermelho, os tomates, os dentes de alho e o suco de 2 limões.

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