TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz árabe com ervilha

Uma #receita árabe deliciosa para vocês!

Arroz árabe com ervilha Uma #receita árabe deliciosa para vocês!
Logo do programa Mulheres
Mazen Zwawe - chef de cozinha

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do arroz: 4 xícaras (chá) de arroz parabolizado 1 kg de carne moída (capa de filé) 2 cebolas picadas 7 pimentas Óleo e sal a gosto 1kg de ervilhas congeladas Amêndoas a gosto 100g de manteiga sem sal 2 colheres (chá) de açúcar 1 cubo de caldo de galinha   Ingredientes da salada: ½ kg de coalhada fresca 2 pepinos ralados 2 dentes de alho amassados Sal a gosto Hortelã seca a gosto

Preparo

Modo de preparo do arroz:

Coloque a ervilha em uma panela com a água o açúcar e sal, deixa ferver.

Em outra panela refogue a cebola e depois acrescente a carne moída. Em outra panela faça o arroz como de costume. Em seguida pegue uma frigideira e frita as Amêndoas e a castanha de caju na manteiga. Em um refratário coloque uma camada de arroz uma de carne e uma de ervilhas já cozidas. Alternas as camadas até acabarem os ingredientes finalizando com as ervilhas. Ao final cubra com as castanhas e sirva.

 

Modo de preparo da salada:

Misture todos os ingredientes e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais