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Arroz à Piamontese e Filé de Pescada Branca à Milanesa

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Fácil
Arroz à Piamontese e Filé de Pescada Branca à Milanesa
08/04/2019
Giuliana Giunti - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Molho tártaro

Ingredientes

1 xícara (chá) de maionese

1/4 cebola ralada

1 dente de alho

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de picles

1 colher (sopa) de alcaparras

Gotinhas de limão

Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Misture tudo com a maionese e sirva para acompanhar o peixe.

Peixe à milanesa

  • Preparo 00:20:00

Ingredientes

2 filés de tilápia

1 ovo

1 xícara (chá) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de amêndoas

1 dente de Alho

Sal

Pimenta do reino

Limão siciliano

Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere os filés com limão, sal, pimenta do reino e alho. Passe os filés temperados na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida na mistura de farinha de amêndoas e trigo misturadas. Leve a panela com oleo que te para fritar.

Arroz à Piamontese

  • Preparo 00:30:00

Ingredientes

1 receita de arroz básico

2 xícaras (chá) de cogumelos frescos

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de vinho branco

4 colheres (sopa) de creme de leite

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Sal

Modo de preparo

Refogue os cogumelos na manteiga e adicione o vinho branco. Deixe evaporar, adicione o arroz, o creme de leite, o queijo, corrija o sal e misture bem. Sirva e finalize com cheiro verde.