Fácil
Arroz à Piamontese e Filé de Pescada Branca à Milanesa
08/04/2019
Giuliana Giunti - Chef de Cozinha
Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.
Molho tártaro
Ingredientes
1 xícara (chá) de maionese
1/4 cebola ralada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de picles
1 colher (sopa) de alcaparras
Gotinhas de limão
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Misture tudo com a maionese e sirva para acompanhar o peixe.
Peixe à milanesa
- Preparo 00:20:00
Ingredientes
2 filés de tilápia
1 ovo
1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de amêndoas
1 dente de Alho
Sal
Pimenta do reino
Limão siciliano
Óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere os filés com limão, sal, pimenta do reino e alho. Passe os filés temperados na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida na mistura de farinha de amêndoas e trigo misturadas. Leve a panela com oleo que te para fritar.
Arroz à Piamontese
- Preparo 00:30:00
Ingredientes
1 receita de arroz básico
2 xícaras (chá) de cogumelos frescos
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de vinho branco
4 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal
Modo de preparo
Refogue os cogumelos na manteiga e adicione o vinho branco. Deixe evaporar, adicione o arroz, o creme de leite, o queijo, corrija o sal e misture bem. Sirva e finalize com cheiro verde.