TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arista alla toscana com batatas no forno

Sexta-feira merece uma receita especial! O Chef Salvatore Marchisella veio nos ensinar uma Arista alla toscana com batatas no forno!

Arista alla toscana com batatas no forno Sexta-feira merece uma receita especial! O Chef Salvatore Marchisella veio nos ensinar uma Arista alla toscana com batatas no forno!
Logo do programa Mulheres
Chef Salvatore Marchisella

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

ARISTA ALLA TOSCANA COM BATATAS NO FORNO

Modo de Preparo

ARISTA ALLA TOSCANA COM BATATAS NO FORNO:

Lavar e secar a carne. Massagear a carne, amarrar todinha, temperar com um pouco de sal de alecrim e passar em volta dela azeite. Faça pequenos cortes na carne. Depois de fazer alguns cortes encher com alho, sal, pimenta e alecrim. Refogar a carne na panela com azeite. Depois jogar umas 3 colheres de vinho e deixar cozinhando até secar. Na sequência colocar no forno já quente (190º) por 50 minutos aproximadamente. Enquanto cozinha a carne, jogue aos poucos o restante do vinho por cima dela. Para cozinhar as batatas (em uma forma separada). Cortar em pedaços as batatas e temperar com azeite, alho inteiro, alecrim, sal e pimenta. Cozinhar no forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 30 minutos. Quando a carne estiver cozida separá-la do molhinho, filtrar o mesmo e jogar sobre os bifes. Sirva com as batatas

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais