TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aperitivo,lanche,
aperitivo,lanche,

Arepas com patê de lentilha

Refogue a cebola e o alho até dourar. Bata o refogado no liquidificador com a lentilha e limão. Passe para uma vasilha, acerte o sal e misture as ervas.

Arepas com patê de lentilha Refogue a cebola e o alho até dourar. Bata o refogado no liquidificador com a lentilha e limão. Passe para uma vasilha, acerte o sal e misture as ervas.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Luana Budel - Chef de Cozinha

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Arepas - 2 xícaras (chá) de milho fresco - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de queijo branco light - Sal a gosto - 1 xícara (chá) de farinha de milho - 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio - Azeite para untar   Patê de lentilha - 1 xícara (chá) de lentilha cozida - 1 cebola picada - 2 dentes de alho - 2 colheres (sopa) de azeite - Suco de 1 limão - Cebolinha picada - Hortelã picada - Sal a gosto Abobrinha e assada e pimentão assado para acompanhar

Preparo

Arepas Bata o milho, leite, queijo e bicarbonato no liquidificador até virar uma massa homogênea. Passe para uma vasilha. Acerte o sal. Acerte o ponto da arepa com a farinha de milho. Em uma forma untada com o azeite, separe os discos de arepa. Podem ser feitos na mão ou com um aro. Asse a 200ºC, 10 min de cada lado.     Patê de lentilha Refogue a cebola e o alho até dourar. Bata o refogado no liquidificador com a lentilha e limão. Passe para uma vasilha, acerte o sal e misture as ervas.

Veja também