TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arepas com patê de lentilha

Refogue a cebola e o alho até dourar. Bata o refogado no liquidificador com a lentilha e limão. Passe para uma vasilha, acerte o sal e misture as ervas.

Arepas com patê de lentilha Refogue a cebola e o alho até dourar. Bata o refogado no liquidificador com a lentilha e limão. Passe para uma vasilha, acerte o sal e misture as ervas.
Logo do programa Você Bonita
Luana Budel - Chef de Cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arepas - 2 xícaras (chá) de milho fresco - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de queijo branco light - Sal a gosto - 1 xícara (chá) de farinha de milho - 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio - Azeite para untar   Patê de lentilha - 1 xícara (chá) de lentilha cozida - 1 cebola picada - 2 dentes de alho - 2 colheres (sopa) de azeite - Suco de 1 limão - Cebolinha picada - Hortelã picada - Sal a gosto Abobrinha e assada e pimentão assado para acompanhar

Preparo

Arepas

Bata o milho, leite, queijo e bicarbonato no liquidificador até virar uma massa homogênea. Passe para uma vasilha. Acerte o sal. Acerte o ponto da arepa com a farinha de milho.

Em uma forma untada com o azeite, separe os discos de arepa. Podem ser feitos na mão ou com um aro.
Asse a 200ºC, 10 min de cada lado.

 

 

Patê de lentilha

Refogue a cebola e o alho até dourar. Bata o refogado no liquidificador com a lentilha e limão. Passe para uma vasilha, acerte o sal e misture as ervas.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais